IBX582A8B4EDEABB Info Absurditas Kata: Member Area Member Area

8 Tanggapan untuk "Member Area"

  1. gimana cara gabung di backlinknya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini bisa dikomen ya :D Makasih deh udah mampir. Saya pasti kunjung balik ke blog mu.

      Delete
  2. Replies
    1. Kalau nggak salah, mereka bukan backlink saya. Tapi saya yang jadi backlink mereka :D semua member di atas tidak menjadi backlink saya tapi mereka2 itulah yang menjadikan saya backlink untuk blognya masing2. Kalau tidak salah begitu. (Tapi saya juga lupa2 ingat, mungkin benar mereka backlink saya.)

      Delete
  3. Cara memasang seperti ini di blog gimna gan?

    ReplyDelete
  4. Kak, terimakasih sudah memberikan komentar dalam Blog ku. Bakatku menulis kak, tetapi tidak pernah terealisasikan. mohon masukan dan bimbingannya agar tidak terkena blocking syndrome . terimakasih salam sastra

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bakat kalau nggak jadi real itu bukan bakat :D Ayo rajin baca, biar tulisannya makin kece. Jangan terpaku target a, b, c, just write aja, perbaiki masalah teknis.

      Delete

Berkomentar memakai akun Blogger akan lebih cepat ditanggapi, berkomentar memakai akun Facebook tergantung radar :D Terima kasih telah berkomentar

KIAT SEO YOUTUBE

ADSENSE BLOGGING